контакты  |   войти  |  choose your language       
 
   Accommodation Granada
   Alojamiento Granada
   Unterkunft Granada
   Verblijf in Granada
   Logement Granada
   Allogi a Granada
   Boende Granada
 
регистрация
Контакты
Сан-Себастьян Валенсия
Саламанка Гранада
Барселона Малага
Мадрид  
Spain
 
       
Жилье в Гранада

Мы полагаем, что для успешного пребывания у нас, вам необходима дружеская и комфортная обстановка, именно поэтому мы так стараемся ее обеспечить. Мы тщательно отбираем и регулярно посещаем каждое жилье. С большинством из них мы работаем с самого начала. Обычно комнаты бронируются с воскресенья, за день до начала курса, по утро субботы, после окончания занятий.

Мы предоставляем следующие виды жилья в Гранаде:
Общие апартаменты
Гостеваясемья

Общие апартаменты

В полностью оборудованных общих апартаментах в Гранаде обычно проживает от 2 до 4 испанцев и/или студентов языковой школы. У вас будет своя комната со всеми стандартными удобствами: односпальная или двуспальная кровать, шкаф, стол, стул и т.д. Гостиная, кухня и ванная комната являются общими с соседями. Это отличный вариант для тех, кто хотел бы пожить рядом с людьми самых разных культур. Все апартаменты находятся в 15 мин ходьбы от школы. Есть постельное белье, но нужно иметь свои полотенца.

Вы можете забронировать одноместную или двухместную комнаты. Обратите внимание, что двухместные комнаты могут бронироваться только для двух студентов путешествующих вместе. В большинстве случаев также возможно, если вы хотите приехать с другом и остановиться в одноместной комнате в одних и тех же апартаментах. Пожалуйста, оставьте примечание с запросом в регистрационной форме.

Гостевая семья
При выборе проживания в гостевой семье, студенты по-настоящему ощутят гостеприимство типичной испанской семьи. Мы считаем, что это один из лучших вариантов познакомиться с испанской культурой. Имея отдельную комнату и ключи, студенты могут наслаждаться домашним уютом и при этом ощущать себя самостоятельным. Важно понимать, что студент должен придерживаться правил и обычаев своей испанской семьи. Пожалуйста, учитывайте, что семьи не всегда являются типичными, могут, к примеру, состоять из разведенной женщины (с или без детей).

Вариант полупансион включает в себя завтрак и один прием пищи, полный пансион – трехразовое питание. Все гостевые семьи находятся в 15 мин ходьбы от школы. Есть постельное белье, но нужно иметь свои полотенца.

Вы можете забронировать одноместную или двухместную комнаты. Обратите внимание, что двухместные комнаты могут бронироваться только для двух студентов путешествующих вместе




© lingua - общие условия -  бесплатная брошюра -  контакты lingua - 
 -